Джейн,ну что?Какие мыслишки бродят в нехорошей маленькой головке Вольтури?
Ваши предложения
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-08-20 21:08:19
Спасибо))) Да вроде никаких, а у тебя?
Поделиться32009-08-20 21:11:26
Ну,включим соображалку...
Начало должно быть вроде как с Беллы...Хм...Начало можно примитивное:жила была девочка Белла,которая вечно влипала в неприятности....
Поделиться42009-08-20 21:12:55
В общем прямо как в фильме...ХД
Ну а потом на неё налетела злая девочка Джейн
Поделиться52009-08-20 21:14:05
Давай я буду писать,а ты будешь продолжать по предложениям,ну допустим:
Я - Жила-была Белла,которая пошла в новую школу...
Ты - И у неё там не было друзей...
Я - Но она встретила там парня,с которым впоследствии сидела за партой....
Понятно?
Я начинаю:
В вечно дождливом городе Форксе появились новые жители...
Поделиться62009-08-20 21:15:15
В общем прямо как в фильме...ХД
Ну а потом на неё налетела злая девочка Джейн
А потом прибежала Кейт и спасла Беллу
Поделиться72009-08-20 21:16:54
В вечно дождливом городе Форксе появились новые жители...
И много необычного происходило в этом городе...
Поделиться82009-08-20 21:18:12
А потом прибежала Кейт и спасла Беллу
Та-та-та-дам!
Поделиться92009-08-20 21:18:52
И много необычного происходило в этом городе...
Этот город подходил для новоиспеченной "форксовички" - ведь он был такой же необычный и загадочный,как и Белла - та самая новенькая в Форксе.
Поделиться102009-08-20 21:20:04
Та-та-та-дам!
Ты-ты-ты-тыдыды,ты-ты-тыдыды,ты-ты-тыды
Поделиться112009-08-20 21:20:56
Этот город подходил для новоиспеченной "форксовички" - ведь он был такой же необычный и загадочный,как и Белла - та самая новенькая в Форксе.
В этом городе она нашла друзей, но и врагов.
Поделиться122009-08-20 21:22:11
Ты-ты-ты-тыдыды,ты-ты-тыдыды,ты-ты-тыды
Не сходи с ума
Поделиться132009-08-20 21:24:09
Друзей,таких,чтобы можно было последний кусок хлеба отдать,у неё не было.Но зато были такие враги,которым не то что последний кусок хлеба отдашь - с крыши хоть от них прыгай!
Поделиться142009-08-20 21:24:51
Не сходи с ума
Не сходи с ума,не жалей не о чем...
Поделиться152009-08-20 21:25:55
Друзей,таких,чтобы можно было последний кусок хлеба отдать,у неё не было.Но зато были такие враги,которым не то что последний кусок хлеба отдашь - с крыши хоть от них прыгай!
*про себя думаю: это точно* Так вот, но увидела она в одном парне, что то прекрасное*думаю про себя:на романтику опять потянуло*
Поделиться162009-08-20 21:26:59
Не сходи с ума,не жалей не о чем...
Ведь ты мне всё простишь потом)
Кстати, я уже начала отаку беона, миндмикса))
Поделиться172009-08-20 21:31:17
*про себя думаю: это точно* Так вот, но увидела она в одном парне, что то прекрасное*думаю про себя:на романтику опять потянуло*
Но этот парень вел себя странно,и внешность у него была в такт с поведением:странные бездонные глаза,меняющие окраску от светло-золотистых до темного золота,цвета глубокой звездной ночи...они приворожили Беллу...а кожа...кожа у него была как белое золото - такая же переливающаяся и холодная,как камень...
Поделиться182009-08-20 21:32:03
Ведь ты мне всё простишь потом)
Кстати, я уже начала отаку беона, миндмикса))
неееет удали удали мы еще ничего не сделали
Поделиться192009-08-20 21:35:32
неееет удали удали мы еще ничего не сделали
Поздно... ЕбоН(извиняюсь) засорёН)))))
Но этот парень вел себя странно,и внешность у него была в такт с поведением:странные бездонные глаза,меняющие окраску от светло-золотистых до темного золота,цвета глубокой звездной ночи...они приворожили Беллу...а кожа...кожа у него была как белое золото - такая же переливающаяся и холодная,как камень...
Она решила поговорить с ним, но всё же боялась
Поделиться202009-08-20 21:41:47
Она решила поговорить с ним, но всё же боялась
какое полноценное предложение
Он вел себя с ней так надменно,что выбывал ей всю почву из под ног:каждый день она готовилась поговорить с ним,но как только он смотрел на неё,она тут же попадала в лес сомнений...
Поделиться212009-08-20 21:52:37
Он вел себя с ней так надменно,что выбывал ей всю почву из под ног:каждый день она готовилась поговорить с ним,но как только он смотрел на неё,она тут же попадала в лес сомнений...
Мда... Ещё у него была огромная семья
Поделиться222009-08-21 22:23:26
Короче!Ты-моя дочь,я-твоя мать.Нас разлучили,после чего мы совершенно случайно попали в руки вампиров,ты-в руки злых,я-в руки добрых.И вот так,мы,не зная о существовании друг друга ещё не скоро встретимся.
А тем самым временем в Форкс приезжает Белла Свон,которая встречается с семьей хороших вампиров-Калленов(как тесен вампирский мир),и влюбляется в Эдварда-одного из сыновей Карлайла,главы семьи.Ну,дальше как по фильму,Джеймс успевает укусить Беллу перед смерьтью,только она становится вампиром.Очень скоро об этом узнает и друг-оборотень Беллы,который очень расстроен.Джейкоб злится на Беллу и призывает всех своих соплеменников на битву с Калленами.Но альфа не теряет рассудок и отказывается.Тогда Джейкоб страшно серчает и решает сам напасть на семью Калленов.Племя останавливает бунтовщика и тщательно следит за ним.Сет предупреждает вампиров,но они смеются и отказываются благоразумно послушать оборотней.Позже Джейкобу удается напасть на Эдварда.Происходит драка.Этим заканчивается первая часть.
У меня вдохновение разыгралось)Пусть будет тааак)
Поделиться232009-08-22 07:25:09
ты-в руки злых,
Вольтури не злые, а справедливые.
Короче!Ты-моя дочь,я-твоя мать.Нас разлучили,после чего мы совершенно случайно попали в руки вампиров,ты-в руки злых,я-в руки добрых.И вот так,мы,не зная о существовании друг друга ещё не скоро встретимся.
А тем самым временем в Форкс приезжает Белла Свон,которая встречается с семьей хороших вампиров-Калленов(как тесен вампирский мир),и влюбляется в Эдварда-одного из сыновей Карлайла,главы семьи.Ну,дальше как по фильму,Джеймс успевает укусить Беллу перед смерьтью,только она становится вампиром.Очень скоро об этом узнает и друг-оборотень Беллы,который очень расстроен.Джейкоб злится на Беллу и призывает всех своих соплеменников на битву с Калленами.Но альфа не теряет рассудок и отказывается.Тогда Джейкоб страшно серчает и решает сам напасть на семью Калленов.Племя останавливает бунтовщика и тщательно следит за ним.Сет предупреждает вампиров,но они смеются и отказываются благоразумно послушать оборотней.Позже Джейкобу удается напасть на Эдварда.Происходит драка.Этим заканчивается первая часть.
У меня вдохновение разыгралось)Пусть будет тааак)
Я не против, но прикол-сколько нам народу понадобится)))
Поделиться242009-08-22 09:52:11
Ну найдем)